Сам...

      обжегшись молоком на воду дуют
      смеюсь читая письма от тебя
      ты знаешь а ведь я опять рискую
      город Шираз всем сердцем возлюбя...

      он процветал на щедрых землях Фарса
      и атабеку преданно служил
      а с фарсом я не выдержу альянса
      он чуть во мне меня не погубил...

      твои полвека тычутся в ладони
      в твоих глазах не меряно огня
      а мой мустанг сегодня выцвел в пони
      изображая вроде бы меня...

      одна надежда ты давно в дозоре
      и шёл за мной неслышно в небесах
     "какой же смысл в безжалостном повторе?" -
      этот вопрос ты задал смело сам...
      
    


Рецензии