С Тобою только

Благодарю за день, что за спиной,
За ночь пришедшую, за отдых под покровом,
Что в безопасности, что Божий Дух со мной,
Я постоянно наполняюсь Твоим Словом!

В нём все ответы на души порыв,
В нём утешение, что так необходимо,
- Сейчас, Господь, со мной поговори,
Хочу всегда Тобою быть водимой!

Стараюсь сохранять в себе покой,
Иметь достаточно хочу той силы воли...
Как важно быть наполненной Тобой,
Врачуй меня, прошу, исчезнут боли!

Врачуй народ, верховную всю власть,
Освободи людей от ига рабства,
Пускай исчезнет ненависти страсть,
Пускай не будет никакого панства!

Ночь подошла, земле дай отдохнуть,
Прости нас всех, Владыка, Вседержитель,
Пусть люди избирают жизни путь
С Тобою только, наш Господь, Спаситель!
               15.05.2024


Рецензии