Знаешь?

Знаешь? кажется я устал,
В тёмной комнате кот искать,
Для себя, тебя я узнал,
Поражение? -я признал.

Приз главный? -тебе уступаю,
Ты заслужила, свою награду,
Тебя, другую, я узнал,
Правда, я искал, -другую правду!

Вечером будешь отмечать,
Что получила, то что хотела,
Имеешь право,  -отвечать,
«Нашлась же цел», там где, смотрела.

Позови гостей, на пирог,
Раздели радость, с пирогом,
Пусть будет слышно, от бокал звон,
Меня объяви там врагом.

Хоть кто-то из нас  победит,
Тебе? -уж точно, это удасца,
Грамоту свою разместит,
предварительно, ещё убраться.

Медаль ты себе, можешь вручит,
И торжественно, как ты умеешь
А поклонников всех научит,
Предъявить также,  то что имеешь.

Ты знаешь, больно не было даже,
Я упал мягко, где ты стелила,
Я буду лежат, теперь на страже,
Там где подушку, мне подменила.


    Рис: Ники Чакода. «Nikita Zebra» NZ


Рецензии