Я за ним, как за стеной!

Рад тому что утром слышу:
Я за ним,как за стеной.
То она про мужа пишет-
Слава Богу-Боже мой...
Сам стараюсь я для Таи-
Быть бетонною стеной.
Спит когда-свет не включаю-
Пусть поспит цветочек мой.
В День Рождения подарю ей
Белых ландышей букет.
В дорогой коробочке-
Ей с орешками конфет.
Расцветёт черёмух-
Веток Тае наломаю.
Для подарочка такого-
И запрета точно нет!
         15 мая 2024 года.


Рецензии
Нескончаемого уюта у Семейного Очага 🔥🏠🍒🎆👼

Елена Шахова 7   25.05.2024 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.