Зашумели ели

Зашумели в лесу ели,
закружилася пурга.
Если милый не приедет,
я найду его сама.
Сквозь пургу найду дорогу
я в соседнее село.
Не шумите громко ели,
увезу с собой его.
Мне погода не преграда,
холода не холода.
Лишь бы милый
был бы рядом,
рядышком со мной всегда.
Поутихла непогода,
только маленький снежок.
На пуховой спит подушке
мой любимый,мой дружок.


Рецензии