Как рожки чёрта - синии Горят...

Завтрак утром на костре ...
Ты весь позже
В возбуждение ...
Нет на улицах
Жаровни у наших
Домов ...
Огонь - как икона
С утра
Нужен шаманский пляс огня ...
Не зря газ
Горелка
Как рожки чёрта - синии
Горят ...


Рецензии