Здесь мы живем

В высокой траве пролегая,
Тропинка в леса увела.
Без спешки мы бодро шагаем,
Оставили дома дела.

Лес кажется, полон до края,
И полон богатства, любви.
Ельцовка - судьба дорогая,
Молю я - подольше живи!

С тобою мы рады рожденьям,
Волнует небесная синь,
Хоть в жизни бывают сомненья,
Ельцовка, ты нас не покинь!

В Ельцовке живу – это радость,
Встречать над горами зарю,
Здесь встретил я юность и старость,
Судьбу за все благодарю.

Как не любить мне воздух терпкий,
Пронизан лучами, в дождях,
Насыщенный запахом крепким,
В прибрежных, просторных лугах.


Рецензии
И снова о Ельцовке пишем стих, Сергей,
Родного края нет дороже и милей.

С теплом

Людмила Галкина 2   16.05.2024 07:46     Заявить о нарушении
Да, Люда...Не отпускает Ельцовка меня никак...

Сергей Лукич Гусев   21.05.2024 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.