106. Письма

Мой дорогой человек,

Когда ты веришь в любовь  больше ничего не имеет значения. Не существует правых или  виноватых,  выигравших или проигравших, лишь только пожелтевшие страницы памяти о том, что прошло…и «сейчас» мерцающее звёздным светом…

И даже если она похожа на грезу любви  или на взлёт в синеву, на бесконечное мгновение в сладостном очаровании утра…

У любви нет кратких путей.

 Всегда верь в любовь, верь в невозможное, верь в нереальное…ведь только любовь может творить чудеса…

И береги себя…пожалуйста…
Твоя Нежность


Рецензии