За тех...

Пит я особо не умею,
Но бокал поднять я хочу,
Не много, в себя, ещё верю,
Может кому-то помогу.

Присоединяйтесь, те кто хочет,
Капля доброты, не помешает,
Не ждите отмазки и отсрочек,
Про это не кто не узнает.

Я предлагаю выпить бокалы,
За тех кто, с нами уже не стало,
И если даже, они шакалы,
Чтоб память про них тут осталось.

Я предлагаю, выпить за тех,
Кто может сказать «доброе утро»
За тех, кто на душу, не взял грех,
Кто отвернулся от нас как будто,

За тех кто не стал убивать,
За гроши, чтоб их получить,
За тех кто не стал умирать,
За то что кто-то поручил.

Выпим за тех кто, не знает время,
За тех кто детей защищает,
Выпало на них, такое бремя,
За тех кто причин, не понимает.

Я хочу выпить за матерей,
За тех кто сыновей, своих ищут,
За жён я хочу тоже выпить,
Пусть даже если мужья им пишут.

Я хочу выпить кто не боится,
Правду хотя бы говорить,
Забытым не кто, не останется,
Кто сможет, правду повторить.

Пусть всем всё будет по заслугам,
За тех кто, может ещё слушать,
Надо прибегнуть, таким услугам,
А после, можно даже покушать.


    Рис: Ники Чакода   Niki Zebra. NZ


Рецензии