Я знаю, что ты занят там не детским делом. Но!..

Как трогательно выглядят признания твои,
Написаны с мгновением в обнимку, о любви.
А я, как будто, выжжена, и лист исчеркан так,
Ну словно бы занижена оценка, как пустяк..

Стараюсь суть постичь твою, сама больше молчу,
Прижав губ влажных складочки к желанному  плечу..
И мне услышать хочется, отчаянно, твой смех,
Такой простой, не скомканный, открытый не для всех..

Я знаю, что ты занят там не детским делом.. Но!
Немного ласки, нежности, ну даже - как в кино,
Скажи мне тихо, искренне,
И я отвечу: "Да,
Ты нужен мне, сегодня же, сейчас, как никогда.."

Как трогательно выглядят признания твои,
Написаны с мгновением в обнимку, о любви..


Рецензии
Пусть на зов ЛГ откликается визави..
Очень женские стихи,соприкосновение с ними тревожат сердце,Лия.
Спасибо за тонкости любви!

Нина Димовская   23.05.2024 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.