Диалог волка и Колобка

- Ты меня не съешь меня,  волчок?
- Не тревожься, Колобок!
Не люблю мучное я!
- Что же любишь ты тогда?
- Фрукты разные люблю.
- Шутишь что ли?
- Не шучу!
- Ну,  а где ты их найдёшь?
- В супермаркете куплю.


Рецензии