А баба золотая его женой...

Русский Север
Водит пальцем зимы
Полушарие северное
Всё белеет ...
Север - царь
БОГ
Так решил ...
А крохи лето не лето ...
Крошки с июня по сентябрь
Там тепла ...
Живут там люди северные
Из ледяного железа
Сталью голубой
Их глаза ...
... а Иисус к ним и не заходил ?
Там -
БАБА ЗОЛОТАЯ
У УРАЛА
На всех ...
Иисус её знает
Доверяет ...
Местные её охраняют ...
ПАПА римский
Так её и не добыл ...
... а БОГ -
Может весь быть
Из чистого золота ?
... ОН наверно и есть золотой
Собой ...
А БАБА ЗОЛОТАЯ
Его женой ...


Рецензии