я бы мог быть с тобой первым

я бы мог быть с тобой первым         http://stihi.ru/2024/05/13/4649
тем самым голубем, что нисходит крещением
или арфой где струны под ветром нервы
а то и идиотизмом неконтролируемого тел сращения
ужасное
до дрожи дождя опасное обольщение
до рожи
отраженного многоэтажного публичного дома
а что дороже писателю публичной библиотеки?
Боже! - почему незнакомка несёт на себе знак комы?
а эти мысли-шутки не то что хромые утки
цыплята табака из соседнего кабака калеки
и в этой музыкальной шкатулке гулкого эха бардак
и коньяк как-то не так - и уверенный - и хриплодверный
и плод апельсина похож на диплодка ящера брак
голая правда я бы
а мог быть с тобой первым


Рецензии