Нас в тебе

Нас в тебе
Слишком много,
А тебя в нас
Слишком мало,
От того,
Моя недотрога,
Порой
Мы вздыхаем устало.
Нам нехватает Солнца,
В нас сохнет
Аральское море,
В нас
Каменно-рыжый Марс,
Мечтает
О воздушном просторе.
Когда в небе
Парят птицы,
И леса ветра колышут,
А в горах эхо гуляет,
И само себя
С удовольствием слышит.
Нам тебя не хватает,
Как в альбоме пустом фотоснимков,
Сердце у нас замирает,
Когда видим твои буквы, картинки.
Возможно,
Тебе надоел
Чувств
Возвышенный слог,
Но разве может
Язык любви
Быть приземлён и убог?
Мы уйдём на
Обратку Луны,
И с глухой темнотой
Сольёмся,
В нас нет блеска,
Золотой тишины,
А лишь тепло,
И капля
Бесплатного Солнца.


Рецензии