Ты лети. С Игорем П

Игорь Панкратович:

Возвращаться не надо - вперёд ты лети сумасбродной птицей,
В том полете тебя догоню , вновь чтоб высями насладиться.
Пить взахлёб вдохновение шалое, растворяясь в восторге чувства,
И с зарёй полыхать пожарами и в объятьях любимых проснуться.
______________________________________________________

Ольга Варламова71:

Ты лети!
Догоняя меня словно странствующий ветер
Береги свои крылья , стремясь в высоте лишь к победе.
Сохрани свою душу , отдаваясь порыву взлетая,
Отвори своё сердце пусть любит в полёте другая.

Ты лети !
Оглянуться потом лишь посмеешь,
Как в пути ты преграды судьбы налегке одолеешь,
Как откроется сердце , познаешь былую беспечность,
Как постигнешь Любовь , уплывая в её бесконечность.
________________________________________________
15.05.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Игорем Панкратовичем


Рецензии
Во время полёта как-то не принято оглядываться по сторонам, а тем более назад...
_______________________
Доброго вечера, Оля!

Вячеслав Знакомый   15.05.2024 18:23     Заявить о нарушении
Смотря на чём лететь)

Ольга Варламова71   15.05.2024 18:25   Заявить о нарушении