Право на ошибку

Это явно не сапёр, и не водитель автобуса.

Папаша сел на младенца и раздавил насмерть:
- Смотрю, свёрточек валяется, мне и в голову не пришло...
( сука, ****ина, нагуляла тварь, получи...)
Или:
- Ошиблись с вводом данных, не туда пошла...
(  За такие деньги  и не стереть Москву  с лица земли, нашли лоха...)

Выражение  "Ошибаться можно, врать нельзя" абсурдно. Так как ошибка это ложное действие - ложь. Шизофреничное, похоже на известное: "никогда такого не было и вот опять".
Хотя, что вы хотели от подонков, мочилкиных, они пришли чтобы убивать.

Страшная тварь ползёт по русской земле.
- Что ты забыла здесь, в стране чудиков и дураков, скажи.
Молчит, нет ответа.


Рецензии