А если вдруг

Давай дружить без обещаний.
И никому не нужных слов.
Звонить и назначать свидание
Но без намёка на любовь.

И говорить о чём угодно
И спорить если кто не прав.
Чтоб чувствовать себя свободно
Не контролируя свой нрав.

Без горечи и без страданий
Чтоб можно было уходить
И душу не терзать заранее
Искать слова себя взбодрить.

А если вдруг возникнут чувства?.
Сказать об этом не таясь
Услышав нет сжав пальцы с хрустом
Уйти, не плача,а смеясь


Рецензии