Соседи

Я неудачник, старый лузер,
Тебе помочь? Давай сама!
Пока весна пошла в санузел,
Вернулась глупая зима.

Нам отключили батареи,
А снег ложится на газон,
И солнце светит, но не греет,
Забыв, какой сейчас сезон.

Ты - юг, я - север. Не иначе,
Но мы соседи. Перст судьбы.
Ты для меня так много значишь
В контексте медленной ходьбы.

Деревья в парке офигели,
Откуда взялся этот снег?
Весна намажет липким гелем
Того, кто будет счастлив с ней.

Включили газ, достали печки
Оделись, кто во что горазд,
Демисезонные аптечки,
Последний вздох, последний раз.


Рецензии
Очень!!
Лена.

Елена Пьянкова   16.05.2024 13:49     Заявить о нарушении
И тебе очень очень...большое спасибо!

Алексей Окулов   16.05.2024 14:07   Заявить о нарушении