Того, кто ни во что уже не верит, спасёт лишь та

Того, кто ни во что уже не верит,
спасёт лишь та, что верует в него.
Кто свой союз сиротством не измерит,
не ощутит духовное родство.

Надеждами, подобными наркозу,
бинтуешь страхов тянущую боль 
и нянчишь одиночества занозу,
подсыпав скепсис в рану словно соль.

Секунда в вечность падает песчинкой,
ничто не тормозит её полёт,
и ты, разлуку натянув резинкой,
всё ждёшь, кто первым пальцы разожмёт.


Рецензии