поэтичным крылом...

Мысли бродят бесцельно,
Укутаны модным плащом,
Однажды накроют прицельно
Своим поэтичным крылом...

В карте памяти тут же
Легкий шепот травы,
Ох, как сейчас мне нужен
Отблеск ночной синевы...

В уставших женских ладонях
Зажатые васильки...

Время бег остановит,
Чтоб написать стихи...


Рецензии