Хмурое утро

Только пару программ назад КОБ ДОТУ Пякин В.В и историк Колпакиди А.И., похвалили Словакию, как наиболее дружественную русским страну, не забывшую сколько для них сделал СССР, как сегодня они завалили Роберта Фица, видимо, как раз за это.

Условные "Балканы" начинают раскачивать под нового "Фердинанда".

Все, кто мешает объединению Европы, вероятно, приговорены.

lisandr_sparta
2024-05-15 13:51 (UTC)
В последнии два месяца , в Словакии пытались устроить очередную "цветочную революцию" чтоб свалить Фицо и правительство .

Спонсоры устраивали пиарные хождения и протесты под руководством иноагентов и агентов влияния .

Но не вышло . Угрозы он отмел и его поддержал народ Словакии.
Дошли до убийства , убрали так.

Edited at 2024-05-15 13:52 (UTC)

 


Рецензии