***

... Господи   Боже, Наш Отче Пресвятой,
Спаси  сохрани, пожалей и помилуй
Каждую Душеньку, Человека,  Народ,  ЛИДЕРА,  РОД Весь  Людской,
ДУХОВЕНСТВО и АРМИЮ,  Россию  и  Каждую  Планеты Страну .
Даруй Миру МИР.  Останови в Мире войну .
Сниспошли Всем Людям  ЗДРАВИЕ и  Жизнь и Успехи в Добром, Хорошем
во Всем,
Чтобы Человечество жило Многая  Премногая Лета, с Творцом Богом  вдвоём. Аминь.


Рецензии