NEXT

NEXT

От сопричастия и сострадания
До права чувствовать и права сметь.
От созерцания до созидания.
От слова " истина " до слова " смерть ".
...........................................................
От со - причастия и со - страдания
К последней вольности – сгореть до тла....
И Царство Божие нам – не придание.
И смердяковская пуста петля.


Рецензии