Мешает соль воде со льдом

*   *   *

Мешает соль воде со льдом
Бармен в стаканчике отдельном.
Маяк на острове пустом
Торчит соломинкой коктельной.

Орут в крылатой кутерьме
Глухие чайки, беленея.
И штром, хохочущий во тьме,
От света жёлтого пьянеет.

Черней чернильного пятна
Жизнь обнимает нас за плечи…
 — Любимый мой, что делать нам?
— Не плачь, целуй сильнее, крепче.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Жизнь непредсказуема...

Юрий Бауэр   17.05.2024 13:24     Заявить о нарушении