Я домой приезжаю не гостьей

Благодарю Ивана Жиганова за вдохновение - http://stihi.ru/2024/05/15/2439

Я домой приезжаю не гостьей,
Я домой приезжаю к себе,
Я не падаю больше в пропасть,
И судьбою довольна вполне.

Скорый поезд примчал меня снова
В мой сиреневый край по весне,
И душа моя спеть вам готова
Обо всём , что копилось, там, в ней.

Вот и маму свою обнимаю,
И целую ей руки, глаза,
Детство сразу своё вспоминаю,
Побежала невольно слеза.

А в округе сирень расцветает,
Ароматом дурманит меня.
Каждый год она ожидает,
Что приеду домой снова я.

Я домой приезжаю не в гости,
Я домой приезжаю к себе.
Сердце нежности, ласки просит-
Это здесь получаю вдвойне!

15 мая 2024
Новополоцк


Рецензии
Прекрасно чувства передали,
Нам ауру тепла создали,
Все рады - дома Вы сейчас,
Пусть дом светло приветит Вас!
С радостью за Вас,

Николай Вершинин 2   21.05.2024 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.