Q -Boat

Суда - ловушки, безобиден вид
Рыбацкий бот, но под брезентом - пушка
Его судьба, почти что суицид
Но снайпера берут U - boat на мушку

Подводной лодке тут несдобровать
Когда такой вот ботик атакует
Снаряды в корпус будет забивать
Хоть экипаж отчаянно рискует

На нём все были асы моряки
Охотились на крупную добычу
Отпетые до срока смельчаки
Экзамен боя только на отлично!

Неделями болтаться среди волн
Подлодки в бурном море поджидая
Чтоб нанести противнику укол
Путь не утонет он, но точно пострадает!

Q -Boat - безобидное на вид малое торговое или рыболовное судно, с замаскированными пушками, охотник за подводными лодками. От  его команды требовалось исключительное мужество и мастерство.


Рецензии
Интересно написано!

Наталия Болотова 2   16.05.2024 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо душевное!) Вспомнилась вдруг одна интересная книжка на эту тему)

Любитель Абсента   16.05.2024 01:12   Заявить о нарушении