23 апреля 2024 Читаем свои любимые стихи!

Тема встречи поэтического клуба «Классики и современники» была объявлена такая: читаем свои любимые стихи! Те, что по-настоящему нравятся.

И все участники читали! Шекспира, Майкова, Евтушенко, Вознесенского, Бродского, стихи собственного сочинения. Последние обычно тоже нравятся! 

У нас сформировался костяк клуба, но к нам всё время приходят новые люди. Каждый человек, читающий стихи – открытие для всех присутствующих, словно порыв свежего ветра.

После встречи всегда поднимается настроение, светятся глаза, а сейчас особенно – за окном апрельское солнце и нежные, романтичные зелёные листочки. 

Клуб собирается каждый вторник в 15:00.
Адрес: Хорошевское шоссе, д. 82, к. 7, ЦМД «Хорошевский».


Рецензии
Процветания вашему клубу "Классики и современники", Марина! Это здорово собираться и читать стихи! Супер-супер! 🌸🌸🌸🌸🌸

Надежда Корн   29.05.2024 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Я ему передам. :) Да, энергетика от этого процесса образуется потрясающая.

Марина Завьялова Всё-Таки   29.05.2024 22:44   Заявить о нарушении