Прутики с древа языка...

Четырёхстишью
Палки не хватает
А так - метла из прутьев
Слов
Метла ....
Поэтессы
На ней к чертям
Летают
И даже
На курорт ...
Прутики с древа языка ...
А дерево на курьих ножках ...
Золотая цепь
На древе том ...
И днём и ночью
КТО ТО - ходит
По цепи кругом ...


Рецензии