А в принципе - тоска!

В шкафу мы все весим
НА плечиках
В тесном тёмном шкафу ...
... я
Сосед Виктор
Марья Ивановна
Тёща его ...
Его жена - Нина ...
Мы все
Из советского строя ...
Сильно пахнет - нафталином ...
Наш фасон уже не кто
Не носит ...
Через дырочку
Замка
Что то слышно и видно
Нам ...
... а в принципе -
ТОСКА !


Рецензии