Ласточка...

    утро прекрасное...
    утро живое
    к счастью причастное
    ловит на слове -
    снять с себя чёрное
    высушить слёзы
   (радостью кормлено)
    гнать в шею прозу...
    дышится слышится
    верится милый
    набело пишется
    адреналином
    в небе оранжевом
    ласточка... видишь?
    ранкою скважина -
    ты не обидишь...
   


Рецензии