Серьёзно-не вру

Опять был в деревне,
Ходил на охоту.Был
В поле у Вятки-
В сосновом лесу.
-Стоп мысли,куда вы?
У вас всё в порядке-
Я с вами такую дурную
Чушь тоже несу.
Во сне это видел,
А вас не обидел.
Охотился раньше-
Стрелял на весу.
По уткам весною-
И глухарей на сосне.
Стрелял из винтовки
И рыбу бывало-
Щук судаков поели не мало.
Серьёзно-не вру-
И ноне охочусь
На сёмгу минтая.
Уху вчера ели-
Минтай доедаем.
          16 мая 2024 года.


Рецензии