Моторка в туманной дымке

Лодка носом разгоняет,
Над водой фату тумана,
И шум мотора нарушает,
Тишь речную спозаранок!

Гладь воды зеркалит небо,
И облака, как клочья пены,
А за кормою белым следом,
Волны катятся степенно!


Рецензии