О литературном портале Стихи. ру

Пусть пишу я на листочке,
Люб портал мне - «Стихи.ру»!
И опять ваяю строчки
Вновь слова втянув в игру!

Позитив в моих чернилах
Не заставит вас скучать,
Коль сегодня в моих силах
Действа в рифму облекать!

Сей портал литературный
В душах теплит кванты света,
Побуждая рост культурный -
Манит вновь творить поэта!

15.05.2024

P.S. Картинка взята со страницы портала «Стихи.ру».


Рецензии