Весна возвратилась

Наконец - то, всё свершилось-               
Весна из плена возвратилась!          
Дерзкий совершив побег,               
Взяв решительный разбег.



Тепло на землю опустилось,          
И ожило всё, распустилось:          
Цветёт красавица - сирень,               
Щебечут птицы целый день...               



Весна вдохнула настроенье,            
Продолжилось её цветенье.               
А, как мы рады! Очень рады
Прославлять Весну - отраду!


Рецензии