Я изменила свой взгляд на мир...

Слава Богу, что пришло понимание
того, что мир несовершенен, люди
в нём тоже не идеальны...
Мы все живём со знаками минус и
плюс...
Я изменила свой взгляд на мир...
Я поняла, что идеальных людей нет...
Сняла свои "розовые очки"...
И выношу свои правила на обозрение...

Могу уже позволить себе быть
равнодушной к тем, кто обсуждает
меня за моей спиной... Когда в
глаза говорят - другое дело,
но по делу...а не для того, чтобы
насолить...
Бестактность, подлость и
предательство прощаю,
но на расстоянии...
Сейчас на первом месте - я, мои
родные, родственники, искренние
друзья...
Создаю себе эмоциональный комфорт.
Критика в мой адрес - ничего
не значит... для меня...я просто
ещё раз убеждаюсь, что мы - разные.
И делаю выводы...
Зависть, сплетни - безразличны...
Научилась понимать, что уход
из моей Жизни людей - это не
смертельно... Перестала бояться
терять...
Пытаться меня менять -
бессмысленно. У меня свои ценности
и своё мнение на всё...
То, что храню в душе - моё...
Только моё...
Кому не нравлюсь - не
удерживаю, как бывало ранее...
Во мне была и есть гордость...
За это можно меня ненавидеть или
любить...
То, что за годы мной построено,
не дам разрушить никому...
Это кратко о себе...
Красиво или не красиво...
Правильно это или неправильно -
решать тем, кто прочёл...
А я продолжаю реконструировать
свою Жизнь...


Рецензии