Прибыло Самых желанных видимо - богачей!

Ночью
Самолётами
Самолётами что то возят ...
Скрытных каких то людей ...
Может с мира
Назад сюда -
Русских завозят ...
Может евреи перебираются
К нам все ...
Ночью
Люди спят в городе
А тут
Самолет за самолётом
Туда ...
Тоже что то возят ...
И сюда ... всю ночь
С неба в Питер
Заходят ...
Утром в новостях
Не когда  до нас не доводят ...
- Ночью в город сорок тысяч
Прибыло
Самых желанных ...
... видимо - богачей !


Рецензии