О завтра и потом

О " завтра" и "потом".
16.05. 2024 г.             13:40.

О том, что " завтра" не бывает,
Пожалуй, каждый понимает.
Порой не думаем о том,
Что быть не может и "потом".
Глаза ты утром открываешь,
Как будто, в " завтра" попадаешь,
Однако, нет. Не удалось.
Уже "сегодня" началось.
Так и " потом"...Надеясь, ждёшь...
Но тоже вдруг не попадёшь???


Рецензии