Всё всё Скорее бы Всё прошло...

Первая весенняя гроза
Как очищение ...
Мусора сколько и вверху
Как и на земле ...
Дыхание Бога
Озонное
От грозы освежение - пришло ...
- БАХХХЪ !
Гром не шутит
Молния как копьё ...
Женщины все
Боятся спорить с громом ...
Прижимаются к милому
И шепчут
- Всё всё
- Скорее бы
- Всё прошло ...


Рецензии