Удиви меня

Удиви меня всё равно чем
По весне сердцу хочется чуда.
Любовь- бабочка на плече
Прилетевшая ниоткуда.

Не спугни её ветер шальной
Майский часто ты непредсказуем.
Как прекрасна она под луной
Душа тянется к ней с поцелуем

Новорожденный ангел, смотри.
Крылья шёлк как дрожат от волнения
Как пыльца в лунном свете горит
Порождая в сердцах вдохновение.

Ты молчишь, зажёг свечи и ждёшь.
Пьёшь вино, нервно куришь сигару
Гром гремит, будет видимо дождь
Чуда нет, я ждала его даром.







 
 


Рецензии