Лю лю ди! Вы ж же Гос по да!

Дождьбог
На Руси был
Почитаем ...
Он и остался
Тут нам служа ...
Боги были на Руси -
Служить людям ...
Это чёрноглазые люди
Потом нас -
Рабами Божьими сделали ...
Дождьбог - ливень
Дождик грибной
Гроза
И осенью
Шепчет нам без конца
- Лю лю ди !
- Вы ж же
- Гос по да !


Рецензии