Обогрей поцелуем...

Ты пройдись по моей душе,
Обогрей поцелуем горячим-
И услышишь стук в тишине
Двух сердец  о любви - не иначе.
Я твоим дыханьем напьюсь,
Родниковой  волшебной водицей.
Ещё больше в тебя влюблюсь:
Образ твой мне дороже жар-птицы.
Все богатства нашей земли,
Для тебя днём и ночью достану.
Поплывут любви  корабли
По безбрежному вдаль океану.
Разморожу и душу твою,
И ладошки твои согрею.
Своё сердце тебе отдаю,
И об этом, поверь, не жалею!


Рецензии