Наступит радость...

Мне кажется, что я тебя ревную,
Но в ревности не сила,- только страсть,
Тебя я  обнимаю и  целую,
К руке твоей опять хочу  припасть.

Извечна мысль, что не дает забыться,
Что заставляет сердце биться вновь,
Конечно, чудо может повториться,
Наступит, верю, радость и любовь.

Они опять наполнят душу светом,
И  навсегда  сойдутся  на пути,
Чтоб эта явь была уже  ответом,
Ты, милый друг, с любовью не шути.


Рецензии