***

...  Молются Люди  Всей  России  Многонациональной
За Каждую  Душеньку   Страны и Республики Каждой Многострадальной
Господа просят  МИР в  Мире  восстановить 
Сберечь Всё ,  Что  было , СПАСТИ ,  СОХРАНИТЬ .

Молются Люди  за  Жизнь ,  за  Спокой
Души  Человеческой , ОТЧИЗНЫ   России и Каждой  Страны  на Планете  Родной  .
Святый  Боже ,  Святый  Крепкий ,  Святый Безсмертный  ,  спаси   сохрани  и  помилуй  Все  Люди   Нас  :
И Россию и Грузию и Украину , Беларусь и Донбасс
И Весь Ближний ВОСТОК и Израиль, Палестину , Сектор ГАЗ   .
И Все горячие Точки  Всюду сейчас .
Спаси  сохрани  пожалей  и  помилуй , Отче  Родной  Пожалей Душеньки
Людские ,  унесённые , как ветром , современной  войной 
Погаси Её  Пожарище ,  угас  Её  пыл .
Спаси   сохрани  Каждого  ОФИЦЕРА ,  СОЛДАТА, ГРАЖДАНИНА,  ТОВАРИЩА , Всех , Кто ранен  был . Аминь.


Рецензии