долго... не зная За чем живут...

Горе любое
Не шутки ...
Когда тебя разорвала
В куски
- На два ...
Дело не в боли ...
Страдания
Может не выдержит
Душа ...
- Когда человек умирает ?
- Когда не понят
- Остался одинок ...
... седина от этой боли
Второе ...
Сонный
- И третье ...
Сам себе ...
- ВСЁ !!!
... прямо себе в весок ...
ВСЁ ... в тебе ломается
Хорошо в домах оружия нет ...
... седые тоже живут
И долго ...
... не зная
За чем живут ...


Рецензии