Я вам расскажу какое МОРЕ!

Я вам расскажу КАКОЕ МОРЕ!.
Вот сегодня. То, что есть сейчас.
Я увижу это чудо вскоре.
Расскажу всё  честно, без прикрас.

Море всё лазурное и озорное!
В гребешках больших и сильных волн.
Море очень чистое! Оно такое,
Словно лунный месяц в нём расцвёл.

Море серебристое. Неповторимо!
Цвет меняет каждый новый день.
В нём лазурно, нежно и счастливо!
В нём смывается ненужная вся тень...

Море здесь хрустальное. Оно как камни.
Миллионы драгоценнейших камней!
Море здесь приветливо и славно!
Много дружбы здесь, гармонии,  друзей.

Море расслабляет, вдохновляет.
Удивляет море нас всегда!
Море - чудо! Море впечатляет!
Приезжайте к морю, иногда...

9 августа 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии