Всё начинается со взгляда

Всё начинается со взгляда,
И с одного прикосновенья.
Души прекрасного наряда,
Который дарит вдохновенье.

И так легко, и так беспечно,
Мечты сияют огоньками.
Но жаль, всё в жизни быстротечно,
Как самолёт над облаками.


Рецензии