У Пассажа...

Назначим встречу у Пассажа,
Где кролик розой вдохновлён...
Там не одна! Их две там даже!
В которую же он влюблён?!

Голубоглазая скромнее,
Лишь изредка бросает взгляд...
Зеленоглазой страстной деве
Мечтатель-кролик тоже рад!

Одет с иголочки стиляга!
Какой же розе дать ответ...
Спросить совет у циферблата?
Но у часов ответов нет...

Они опять спешат куда-то,
Вздыхают розы на ветру...
Ночь насладится ароматом,
Дав волю Музе и перу...

16.05.2024 АннА Густи


Рецензии