Зелёный позитив...

Романс лягушка исполняла,
Ква, кву, кви, кве, ква, кву, кви, кве...
Партнёра пеньем вдохновляла,
Ква, кву, кви, кве, ква, кву, кви, кве...

Вот залились они на пару!
Прекрасно в озере вдвоём...
Лягушка мучает гитару
И умиляет водоём...

Их исполнение в мажоре,
Такой зелёный позитив...
Романс, как будто бы о море,
Добраться бы хватило сил...

И вот взялись они за лапки!
Влюбляясь в огненный закат...
Остались ленточки от шляпки
И изумрудный фрак...

16.05.2024 АннА Густи


Рецензии