Наш корабль

Когда с тобой оказываюсь рядом,
Несёт меня волшебная волна,
Родным твоим укутывая взглядом,
Туда, где ждёт нас вечная весна.

И чувства раскрываются мгновенно,
Разогревая смелые мечты,
И с трепетом отдавшись вдохновенью,
В очарованье входим простоты,

Где стёрты всех условностей границы,
Объятий тёплых манит глубина,
Улыбка счастья озаряет лица
И двух сердец слышна одна струна.

Теряет суета своё значенье,
Меняется смысл многих фраз и слов
И две судьбы плывут в одном теченьи
На корабле под именем Любовь.

Евгения Рупп   15.05.2024 23:50   

В морских волнах идёт игра без правил
И штиль и шторм при этом могут быть,
Но я надежды парус свой поставил
Чтобы с тобой на корабле уплыть.

И наш корабль несётся над волнами
Мы покоряем разные моря
Пока я управляюсь с парусами
Меня ты подменяешь у руля.

И мы друг другу раскрываем чувства
Чтобы одна струна в душе звенела
Хоть нам бывает нелегко и грустно
Вот только счастью нет у нас предела.

Мы позабыли всё что было прежде
Не важную мирскую суету
И нас любовь под парусом надежды
Несёт осуществлять нашу мечту.


Рецензии
Благодарю за волшебное творческое созвучие, мой милый друг! Рада тебе бесконечно!
С теплом и нежностью!

Евгения Рупп   19.05.2024 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.