Гром весенний

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/10/01/4581

Первый гром в своих раскатах
Взбудоражил небосвод.
И берёзки, как девчата,
Встали в дружный хоровод.

Солнце спряталось на время,
Миг счастливый подождёт.
Всполох дивной акварели
Нам надежды подаёт.

Ветерок слегка резвится,
Забавляется с листвой.
Белой птицею кружится
С нами рядышком любовь.

Ей не страшен гром весенний
В ярких нотах песнопенья.


Рецензии
ВОСТОРГ как всегда!!!
Чудесная любовная Поэзия!!!
Удачи, Вам, во всём, Юрочка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   17.05.2024 16:02     Заявить о нарушении
Оля, спасибо от нас большое!

Жюр22   17.05.2024 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.